А по-моему это больше будет похоже на на эквилибристику. Ведь тумба должна стоять прочно, а маленькая прослойка должна сглаживать неровности. А у Вас получится 2 сдвигающиеся прослойки! (ИМХО)
Да я не о том. При неудачных раскладах получится перекос в одну сторону, тоесть, если аквариум начнёт давить в одну сторону, то и обе прослойки начнуть спессовываться в одну сторону. А перекос даже 1-2 см. будет морально давить на мозги!
Да я не о том. При неудачных раскладах получится перекос в одну сторону, тоесть, если аквариум начнёт давить в одну сторону, то и обе прослойки начнуть спессовываться в одну сторону. А перекос даже 1-2 см. будет морально давить на мозги!
Вспомнился пример 15-ти летней давности, тогда не было таких материалов и банки ставили на обыкновенный гафрированный картон.
Стоял у меня аквариум на не ровной поверхности, картон с одной стороны сжался до толщины тетрадного листа а банка продолжала стоять ровно. Весь прикол таких подложек в том что они гасят все неровности исключая перекос. Как вы говорите - ИМХО.