|
15.01.2009, 18:40
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 584
сказав Дякую: 955
сказали Дякую 190 раз(и) в 120 повідомленні
|
Re: Гурами жемчужный! ===www.aquaforum.ua===
Для содержания Trichogaster leeri необходим достаточно просторный (от 150 л) аквариум, с длиной не менее 50 см и высотой не более 40см, с темным грунтом, плотно засаженный растениями, включая мелколиственные и плавающие, с корягами в качестве укрытий и со свободным местом для плавания. Температура воды может колебаться в пределах 23-27оС, оптимальная величина рН – 6,0-7,0 и жесткость до 12о. Рыбы этого вида более требовательны к качеству водной среды, чем другие представители семейства, и любят солнечное освещение. В качестве корма для гурами лучше использовать дафнию, мотыль, трубочник, а при их отсутствии можно кормить сухими кормами или искусственными комбикормами, которые рекомендованы для рыб семейства лабиринтовых.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Квадрат за цей допис:
|
|
31.01.2009, 13:58
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Москва
Дописи: 203
сказав Дякую: 124
сказали Дякую 22 раз(и) в 20 повідомленні
|
Квадрат, у меня 2 жемчужных живёт в 45л и 4 (2 голубых и 2 оранжевых) в 112л и живут просто прекрасно, только растут очень медленно, не жалуются)))
|
|
|
|
cказали "Дякую" АриФка за цей допис:
|
|
31.01.2009, 16:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Квадрат
Для содержания Trichogaster leeri необходим достаточно просторный (от 150 л) аквариум, с длиной не менее 50 см и высотой не более 40см, с темным грунтом, плотно засаженный растениями, включая мелколиственные и плавающие, с корягами в качестве укрытий и со свободным местом для плавания. Температура воды может колебаться в пределах 23-27оС, оптимальная величина рН – 6,0-7,0 и жесткость до 12о. Рыбы этого вида более требовательны к качеству водной среды, чем другие представители семейства, и любят солнечное освещение. В качестве корма для гурами лучше использовать дафнию, мотыль, трубочник, а при их отсутствии можно кормить сухими кормами или искусственными комбикормами, которые рекомендованы для рыб семейства лабиринтовых.
|
я конечно извиняюсь, но Вы своими инструкциями просто народ перепугаете  . нормальная неприхотливая рыбка,в содержании никаких проблем.мне просто кажется,что КВАДРАТ дает ссылки из старых(древних) книг.причем разводится в общем аквариуме.
|
|
cказали "Дякую" altum72 за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:51.
|