19.01.2009, 01:28
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 139
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 91 раз(и) в 37 повідомленні
|
Re: Ув.одесситы,нужен ваш совет.Буду рада и вниманию всех форумчан.450л-стартуем)! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ллллЛена
Большое спасибо,ну а как на счет уф-лампы.Читала,что она убивает не только ненужные бактерии,но и водоросли,а у меня вечно вода зеленая в моих банках-так я обрадовалась,ато даже таблетки спец.в зоомагазине покупала-а толку накакого,тем более знаю,что они(таблетки)вредят растючке,а если вода опять позеленеет,то и не кинешь,как же быть?Ведь на форуме(в похожей теме)нашла что уф-лампа не справилась с предназначением,а еще в теме о 450л еще и внутренник поставили,я ,правда,торф ложть не хочу-ато если у меня тоже вода станет мутная-я не справлюсь-с химией я тяжело справляюсь,для меня это сложная наука,я человек гумонитарный,а какие ж удобрения попроще есть и что таки с уф делать?
|
На счет УФ лампы в какой-то степени помогает но не панацея. Если постоянно провоцировать рост водорослей УФ не спасет. Имейте ввиду что уф лампу менять надо как минимум через пол года.А на счет борьбы с водорослями на форуме не однократно обсуждалось,почитайте.
|
|
|
cказали "Дякую" Анатолий6718 за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:33.
|