Модератор коммерческого раздела Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 2.947
сказав Дякую: 751
сказали Дякую 1.648 раз(и) в 604 повідомленні
Re: Автоматизация расчета размеров стекол УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від finic_evg
Т.к. эта программка - логическое развитие того, что я написал для себя когда-то, то отвечу: Таблица взята с сайта Аква$ержа - московского клеителя аквариумов. http://www.aqa.ru/doc.php?docid=39&id=20#tolshina (раньше этот сайт был не здесь)
Ну и.... не понял что Вы этим хотели сказать
А изначально это сайт СЕРЖА был даже не там... и как сказал товарищ выше постом " ... таблицу можно найти в каждой старой совецкой книиге по аквариумистике..." , так что читаем книги " шо бо у Вас было доверие"
Re: Автоматизация расчета размеров стекол УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Павлик Морозов
Ну и.... не понял что Вы этим хотели сказать
А изначально это сайт СЕРЖА был даже не там... и как сказал товарищ выше постом " ... таблицу можно найти в каждой старой совецкой книиге по аквариумистике..." , так что читаем книги " шо бо у Вас было доверие"
Прошу прощения если зацепил кого. Человек спросил откуда взята таблица, я ответил откуда я ее изначально брал. То, что она есть в каждой старой книжке, я знаю , но бралась она именно с сайта Аквасержа, который действительно был не там где сейчас.