Вотон я

-ЧАЙНИК!

Задалась вопросом о приобретении определенных рыб:нашла информацию по их содержанию,болезней фсяких,по магазинам походила,акву по правилам запускала(во всяком слуяае надеюсь),...ну в общем все что могла я посторалась сделать!НО вы поймите,что чайник тоже хочет стать"самоваром",а где написано как определить(чайнику) хорошего продавца и качественную рыбу!!Вот ,допустим совет-если много видов рыб-значит торгашь-за это спасибо,а по поводу рыбы?????!Как яркого,активного,с виду здорового неона выбрать?!Ведь у него на лбу ненаписано что есть заболевание

,которое проявится через несколько дней,в новом доме!Вы посмотрите сколько людей пишут ,что покупали с виду здоровую рыбу,а потом она либо заболела,либо.

..Да,я ЧАЙНИК

,и я ищу информацию перед тем как приобрести рыб и растения,только все это не дает мне 100% успеха!Вы вспомните свои первые "шаги"-неужели все было идеально!!!!!?В Туле есть4-5 магазинов,где продают не только гуппи,и конечно же птичка;цены рознятся +-километр(вот пример-неон-от25руб до 50р,и вроде бы одна и та же рыбка,а в сумме-250-500р-ведь жаль если сдохнут все!!!)Вот так ,уважаемые!