|
24.01.2009, 23:53
|
|
|
Guest
|
Re: Сом ===www.aquaforum.ua===
Есть в Сумах один рыбацкий магазин, и там аквариум тысячи на полторы литров. Но стоит не в магазине, а "предбаннике", когда входишь в магазин. Температура там по всей видимости не тропическая.
Плавает там 4 окуня, два с мою мужскую ладонь - горбачи в начальной стадии и 2 помельче. Так у тех, что помельче спинные плавники порваны - все перегородки между колючками. Вот так старшие наказывают.
А сом плавает активно, не прячется и отлеживается, хотя и был полдень. Интересно чем их кормят? Наверное живцов - типа верховки(овсянки).
Будет возможность выложу фото...
Кстати, голавлик там был весь пожеванный за головой: или он из сети или сом голодал...
|
|
|
|
24.01.2009, 23:59
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.822
сказав Дякую: 2.331
сказали Дякую 2.122 раз(и) в 740 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Wodan
Кстати, голавлик там был весь пожеванный за головой: или он из сети или сом голодал...
|
Сом обычно рыбу не отпускает. Конечно рыба иногда сама из его пасти вырывается, но если уж сом задумал ее съесть, то рано или поздно он ее съест.
|
|
|
28.01.2009, 20:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Индустриальный
Дописи: 688
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 494 раз(и) в 204 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Wodan
|
Не знаю по поводу сома, но у щуки есть период смены зубов.... вот в это время часто встречается рыба, которой удалось спастись от этого хищника. И щука, как правило, крупную рыбу хватает поперек тела, как раз за головой.
|
|
|
02.02.2009, 20:22
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від sash81
Не знаю по поводу сома, но у щуки есть период смены зубов.... вот в это время часто встречается рыба, которой удалось спастись от этого хищника. И щука, как правило, крупную рыбу хватает поперек тела, как раз за головой.
|
НЕТ, там была "окольцовочка", а не "поперечный хват"
|
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:27.
|