На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.01.2009, 23:28   #11
Живу я тут

Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
Re: Полтавский птичий рынок ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Geka Переглянути допис
Нормально. Нет рыбы? Не можна заказать? Араваны,дискусы, рыба слон, каламахит (или как там рыба змея))) и остальная попса есть.Что не так с выбором рыб?
Даже не буду спорить,может вы правы.Ноя живу в например в одном районе,и соответственно и судить получается что вокруг него(центр и прилегающие територии).Очень "большой выбор" рыбы в ЦУМе(ее там ваще нет),или в "Злато местЕ",еще кое где,получше с недавня на Куйбышева-но туда лично мне страшно заходить,боишся влететь в копеечку,задев ченибудь и разбить в дребезги. Какой то "минибикини"-места нет и все заставленно,и щас в зимней одежде нужно смотреть воба.
А если и есть гдето рыбий рай,то почему я за 4месяца как серьезно стал заниматься аквой о них ничего не слышал?(и еще таких я думаю неск.тысяч). Значит жалко денег на рекламу,а она как известно двигатель торговли.Водяра с пивом,сигареты(сплошной набор отравы)куда ниглянь везде бигборды и еще куча всякой муры.Где реклама серьезного аквамагазина?если он вобще есть у нас такой.На "испорченном телефоне"(типа посмотри сам и расскажи другому) далеко если вы пытаетесь-не уедите.Да мне щас раскажи где стоят стильно оформленные красивые аквариумы,с большим выбором рыб,нормальной растючки-уверяю вас завтра буду там(может быть после завтра)

Востаннє редагував Koroba: 28.01.2009 о 23:40..
Koroba поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts