|
02.02.2009, 10:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні
|
Re: Предлагаю дополнить "Условия правильной публикации постов" ===www.aquaforum.ua===
борисфен, сорри, но не вижу ничего скромного в зарплате 1000 у.е. (8000 грн сегодня) в месяц, тем более при нынешнем кризисе. лично мне пока эти деньги только снятся (я вообще знаю человека, до кризиса получавшего 1000 в долларах, а сегодня ему платят не более 5500 грн, типа, по прошлому курсу), а врачи-бюджетники вообще многие по 1000 грн в месяц имеют, а то и меньше. да и для кого этот форум вообще является основным местом работы?
Цитата:
Допис від борисфен
это очень скромно, по сегодняшним расценкам в айти
|
где? в США, Канаде, в Германии?
я не хочу вообще спорить на эту тему и флудить, тем более здесь разговор немного не об этом.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую equinox за це повідомлення:
|
|
02.02.2009, 10:38
|
|
Модератор Херсонского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 1.228
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 878 раз(и) в 369 повідомленні
|
Re: Предлагаю дополнить "Условия правильной публикации постов" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від equinox
здесь разговор немного не об этом.
|
Вот-вот. Вопрос темы - нужны ли в обязательном порядке в частных объявлениях о продаже излишков гидробионтов фотки и цены.
02.02.2009, 10:52
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 143
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 49 раз(и) в 41 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gelo Xuts
Вопрос темы - нужны ли в обязательном порядке в частных объявлениях о продаже излишков гидробионтов фотки и цены.
|
Ответ однозначный - нужны!
|
|
|
cказали "Дякую" Vad за цей допис:
|
|
02.02.2009, 10:55
|
|
Модератор Херсонского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 1.228
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 878 раз(и) в 369 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vad
Ответ однозначный - нужны!
|
Цитата:
Допис від борисфен
Я голосую за то, что нужны.
|
Под этот ответ нужен и специальный ресурс - либо модератор форума, либо специальное программное обеспечение (ПО) на сайте. Если модератор, то это либо доброволец, либо оплачиваемый теми, кто предпочитает такой ответ. Если ПО, то где его взять?
Востаннє редагував Gelo Xuts: 02.02.2009 о 11:00..
|
|
|
cказали "Дякую" Gelo Xuts за цей допис:
|
|
02.02.2009, 10:55
|
|
Клуб мастеров
Звідки Ви: Киевская область
Дописи: 2.337
сказав Дякую: 1.849
сказали Дякую 1.513 раз(и) в 848 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gelo Xuts
Вот-вот. Вопрос темы - нужны ли в обязательном порядке в частных объявлениях о продаже излишков гидробионтов фотки и цены.
|
Я голосую за то, что нужны. Отсутствие цены и невозможность увидеть товар напрягают. Но эти правила второстепенны по отношению к: разжиганию межнациональной розни, личной ругани и пр. Поэтому их строгое отслеживание модераторами проблематично. Разумеется, решать будет админ.
equinox, я не говорю, что эта зарплата скромная в общеукраинском кризисном смысле. Я сам получаю зарплату по курсу 5,05 в гривнях, так что проблема осознана на своей шкуре  . Но айти сфера имеет свои нюансы. По крайней мере известные мне админы берут 500 у.е. за 2 часа админства в день. Все, высказал, на эту тему флуд тоже прикрываю  .
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:02.
|