Цитата:
Допис від Doc
Это точно сказано.
Одним можно продавать свое, потому, что кризис, а другим запрещено ибо это реклама.
Несправедливо как-то.
|
Как бы то нибыло, никого кроме меня и модераторов не должно волновать "почему Вася размещает объявление, а я не могу". Это, во-первых, мое личное дело, во-вторых, задавая подобный вопрос подумайте, а может Вася заплатил.
Doc, это я не Вас имею ввиду, просто Вашу цитату привел.
Чтобы не идти по второму кругу, давайте подитожим:
1. Коммерческие объявления, т.е. объявления о продаже (услугах) с целью заработка платные и размещаются так, как рекламодатель считает нужным.
2. Некоммерческие объявления, т.е. частные объявления продажи БУ оборудования, излишков рыбы и растений, кроме продажи потомства в результате селекционной работы или работы, направленной на популяризацию вида (решается в каждом конкретном случае либо с администратором, либо с руководителем клуба) должны содержать город-регион продажи, цену.
3. Фото товара должно содержать комментарий, объясняющий что на фото: реальный продающийся товар или это фото, как образец продающегося товара. Или вообще не содержать фото товара.
4. Объявления не соответствующие данным требованиям удаляются без объяснения причин.
Так будет достигнут компромисс?