На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Донецкий клуб аквариумистов
> Встречи и мероприятия Донецкого клуба аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.02.2009, 19:21   #31
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Донецк, 0506106474
Дописи: 1.326
сказав Дякую: 235
сказали Дякую 512 раз(и) в 306 повідомленні
Надіслати повідомлення для miss Ann на ICQ Надіслати повідомлення для miss Ann на Skype
Re: Вторая встреча Донецкого клуба ===www.aquaforum.ua===

Любитель, ну может быть вы и правы. Я вообще не стремлюсь к красоте в акве, стремлюсь к тому, чтобы живущим в ней было комфортно. Т.е. я, конечно, признаю, что есть очень красивые аквы. Но самой мне все равно как она выглядит. Главное чтобы рыбам было хорошо. И растениям. У меня комната вообще скорее на оранжерею похожа , чем на жилое помещение. Цветы стоят везде. Все горизонтальные поверхности, кроме клочка перед клавой, заняты растениями. И 2 аквами. Вот планируется и третья Необходимости в удобрениях нет. Поскольку я рыбок кормлю, то что они не переработали используют бактерии, потом растения. Порой даже гниющие остатки растений не убираю. Если это листик-два, то ничего страшного. Есть улитки. И в качестве удобрения отлично само разложится. С СО2 та же история. Даже желания не возникает попробовать. Рыбок много. Кислород поглощают. СО2 образуется. Стоит компрессор, чтобы не задохнулись рыбы. Что еще нужно? Свет... Света больше чем достаточно. Кроме лета, пару часов в день в акву попадают косые лучи. Всех это только радует. Водорослей нет, потому что есть длинностебелька. Которая растет чудовищными темпами. Водорослям не остается необходимого питания.
Вот и все. Но ведь каждый же должен это делать? Или кто-то что-то не знал? По-моему, это прописные истины...

miss Ann поза форумом  
cказали "Дякую" miss Ann за цей допис:
Strelok (05.02.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts