|
07.02.2009, 12:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 792
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 432 раз(и) в 249 повідомленні
|
Re: 830 литров или два в одном ===www.aquaforum.ua===
Плерогире что то не нравится явно. У меня в таком состоянии после подмен обычно. А так раздувается ужасно. Обрати внимание на нее ---коралл шикарный. Может ее кто-то угнетает.
|
|
|
07.02.2009, 14:58
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 407
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 515 раз(и) в 179 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimitri
Плерогире что то не нравится явно. У меня в таком состоянии после подмен обычно. А так раздувается ужасно. Обрати внимание на нее ---коралл шикарный. Может ее кто-то угнетает.
|
Да есть такое дело. Всё дело в том, что у меня был плохой тест на магний кстати тропик-мариновский, который всё время показывал магний 1500 - 1550. Потом мне это показалось подозрительным и я взял jbl-вский тест и померял, а там магний 1200  Теперь пытаюсь поднять магний, видимо плерогире это не очень нравиться, до этого она раздувалась как мяч. Я теперь для себя понял одну истину - если все параметры воды в норме, но кораллы чувствуют себя неважно - нужно купить новый тест
Цитата:
baks,однако,как они клеили...боковые стенки к дну..или ставили на дно..?
Там на фотках не видно..
|
Cтенки клеились вокруг дна, многие ,дополнительно укрепляют полсами стекла по всему периметру.
|
|
|
cказали "Дякую" Baks за цей допис:
|
|
07.02.2009, 23:08
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Baks
Да есть такое дело. Всё дело в том, что у меня был плохой тест на магний кстати тропик-мариновский, который всё время показывал магний 1500 - 1550. Потом мне это показалось подозрительным и я взял jbl-вский тест и померял, а там магний 1200  Теперь пытаюсь поднять магний, видимо плерогире это не очень нравиться, до этого она раздувалась как мяч. Я теперь для себя понял одну истину - если все параметры воды в норме, но кораллы чувствуют себя неважно - нужно купить новый тест
Cтенки клеились вокруг дна, многие ,дополнительно укрепляют полсами стекла по всему периметру.
|
Вадим поосторожней с магние у меня тоже была проблема с ним как я думал.Также как и у тебя JBL показывал 1200 и я решил добавить магния после чего померял ТропткМариновским тестом и оказалось 1700.Коралом стало совсем грустно...
|
|
|
08.02.2009, 16:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
|
Цитата:
Допис від doctorfish2
JBL показывал 1200 и я решил добавить магния после чего померял ТропткМариновским тестом и оказалось 1700.Коралом стало совсем грустно...
|
Мерял магний и кальций тестом от JBL на Ca+Mg. Думал, врет, т.к. слышал твою Денис историю с данным тестом. Купил салифертовский тест, говорят что им можно верить, так показатели практически сошлись.
ЗЫ  Можно померять в свежезасоленой воде, но что-то у меня руки не дошли 
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:16.
|