|
08.02.2009, 21:18
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 25
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: ПОМОГИТЕ! Рыба-Нож упала на дно, как только попала в акварум! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від altum72
книги читать надо!! может еще и гарантию в 1год выдавать на рыб??? наверное продукты прежде чем купить себе -20 раз прочтете упаковку .
|
Жаль что на рыбках ничего не написано 
А вот на счет гарантии.. было бы неплохо. Где гарантия что мне не подсунут больное животное? Все на доверии, и получается, что продавцы никакой ответственности ни за что не несут.. им ведь главное продать. Мне однажды продали золотую рыбку больную водянкой, спустил в унитаз через неделю. Сколько заранее надо книг прочитать, чтобы не попадать в такие ситуации?
Но это тема для другого топика.. Пардон за флуд 
|
|
|
09.02.2009, 13:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Re: ПОМОГИТЕ! Рыба-Нож упала на дно, как только попала в акварум! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від restas
Жаль что на рыбках ничего не написано 
А вот на счет гарантии.. было бы неплохо. Где гарантия что мне не подсунут больное животное? Все на доверии, и получается, что продавцы никакой ответственности ни за что не несут.. им ведь главное продать. Мне однажды продали золотую рыбку больную водянкой, спустил в унитаз через неделю. Сколько заранее надо книг прочитать, чтобы не попадать в такие ситуации?
Но это тема для другого топика.. Пардон за флуд 
|
с этим согласен!!я часто вижу как продают больных рыб.и это касается всех птичек,я побывал во многих городах.а в данной ситуации видно иной раз только опытным.
|
09.02.2009, 17:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
да что могу сказать!   вот только рыбу жалко! вы знаете где нож живёт? а какая температура?! КНИГИ!!! ФОРУМ! рыба импорт,значит возможность занесения болезней есть,НО! здохла по вашей вине! и с золотой рыбкой сложно будет жить ножу!(если правильно заполнен профиль)
|
|
|
10.02.2009, 00:28
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 25
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від дух святой истины
с золотой рыбкой сложно будет жить ножу!
|
По какой причине?
По моим предположениям, ножу жрать будет нечего  Золотая лихо корм подъедает.
а вот профиль надо бы уже дополнить...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:19.
|