Цитата:
Допис від Новичок
Мы говорим про бороду...химией лечить бред...убиваеш следствие, а не причину ...лучше слушать подсказки Серпентариус...если бывалый аквариумист.. то видно сколько населения...сколько надо кормить, сотни постов..это ж другая тема про корм..удобрения в воду с бородой...так это только что бы ее было ешо больше...грунт...сифонка...мелании...но не кипятить...толку как с козла молока...Все что было вами перечислено среди вопоросов надо искать в разных темах...и сами ответите на все вопросы...а так что бы все и сразу...тогда можна химией...но толку...
|
... ... ... слишком много букв

Да, говорим именно про бороду, тема такая. Бороду надо просто не заводить, или брить

Насчет химии - я ее тоже не люблю, просто потому что не знаю, только воспоминания со школы, а применять ее можно не иначе как осознано, зная что на что влияет. Думаю (исходя из прочитаного и услышаного) что химией с бородой бороться можно. Подсказки Иры слушать не лучше, а просто необходимо, она профессионал

Удобрения в аквариум с бородой тоже можно, ей они не мешают. Все что перечисленно именно влияет на бороду,
может быть способом борьбы. Я для себя ответил на вопрос борьбы с бородой, пока борюсь, подменами...
Люди разные, одинаковых не бывает, как и аквариумов, все неповторимо
П.С. Я свой 30 литровый убираю где то раз-два в месяц, водораслей там не видно, надо будет поискать головастиков, хотя может их уже креветки с акантафтальмусами или мальки сожрали