|
15.02.2009, 00:18
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 948
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 423 раз(и) в 203 повідомленні
|
Re: А где у нас можно купить каких-нить водорослеедов? Или установить флейту? ===www.aquaforum.ua===
Для начала я бы уменьшил световой день до 6-7 часов и добавил роголистника.
|
|
|
cказали "Дякую" liam за цей допис:
|
|
15.02.2009, 00:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, центр
Дописи: 130
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 21 раз(и) в 17 повідомленні
|
Re: А где у нас можно купить каких-нить водорослеедов? Или установить флейту? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від liam
Для начала я бы уменьшил световой день до 6-7 часов и добавил роголистника.
|
Я читал о том, что нужно бы при запуске использовать растения типа роголистрника и валисснерии, чтоб они поглощали органику активно. Но не нравится мне ни валисснерия, ни роголистник... Надеялся, что и так пропетляю, ан нет, не вышло - завтра поеду за роголистником/валисснерией....
Причем, придется ехать к Леониду на Озерку днем, ибо на рынок никак не успею.....
|
|
|
15.02.2009, 09:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 311
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 108 раз(и) в 60 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Kassad
Я читал о том, что нужно бы при запуске использовать растения типа роголистрника и валисснерии, чтоб они поглощали органику активно. Но не нравится мне ни валисснерия, ни роголистник... Надеялся, что и так пропетляю, ан нет, не вышло - завтра поеду за роголистником/валисснерией....
Причем, придется ехать к Леониду на Озерку днем, ибо на рынок никак не успею.....
|
Не помню, есть ли у Леонида, роголистник, свой я брал в Канисе, на Павлова,20грв-здоровенный пучок получался.
|
cказали "Дякую" MikeDnepr за цей допис:
|
|
16.02.2009, 12:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, центр
Дописи: 130
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 21 раз(и) в 17 повідомленні
|
Цитата:
Допис від MikeDnepr
Не помню, есть ли у Леонида, роголистник, свой я брал в Канисе, на Павлова,20грв-здоровенный пучок получался.
|
Чорд, туда так неудобно добираться без машины.... А у Леонида то и не было роголистина как раз вчера....
Пипл! А не поможет ли кто разжиться роголистником? 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:01.
|