|
18.02.2009, 23:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Измаил, Одесская обл.
Дописи: 218
сказав Дякую: 806
сказали Дякую 95 раз(и) в 67 повідомленні
|
Re: Использование TETRA General Tonic ===www.aquaforum.ua===
да, 6 дней по 1000000 ЕД (это 2/3 баночки с порошком). Свет днем можете включать, а препарат вносить на ночь, после выключения света. Бициллин продается в баночках, удобно высыпать содержимое на лист бумаги, поделить на 3 части, две из них ссыпать на отдельную бумажку, дальше следующая баночка таким же образом. вобщем наделать 6 порций по отдельным пакетикам/бумажечкам.
п.с. кстати, поддерживаю Аббата, возможно лечение преждевременно, и достаточно с недельку поподменивать воду по 10-15% в день.
|
|
|
cказали "Дякую" Clear за цей допис:
|
|
18.02.2009, 23:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
|
Re: Использование TETRA General Tonic ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Clear
да, 6 дней по 1000000 ЕД (это 2/3 баночки с порошком). Свет днем можете включать, а препарат вносить на ночь, после выключения света. Бициллин продается в баночках, удобно высыпать содержимое на лист бумаги, поделить на 3 части, две из них ссыпать на отдельную бумажку, дальше следующая баночка таким же образом. вобщем наделать 6 порций по отдельным пакетикам/бумажечкам.
п.с. кстати, поддерживаю Аббата, возможно лечение преждевременно, и достаточно с недельку поподменивать воду по 10-15% в день.
|
Просто понимаете, это все началось недели 2назад, я заметил на одной рыбке, это была аулонокара ньяса, на заднем плавнеке, легкое помутнение краешка плавника. Я сразу поставил обогреватель на отметку 30градусов в течении следующего дня, она поднялась до 30 а у этой рыбки появилось легкое помутнение и на переднем плавнечке. Вобщем через пару дней, половина рыбы была с потрепаными плавниками а у некоторых передние плавники посжерало чуть ли не до основания а после применения тетры у некоторых появились так сказать микро кровоточения на кончиках плавников. Вот потому я и безпокоюсь ведь рыбы не мало, а жалко если пропадет не охота снова ехать в Харьков, так как у нас в городе такой рыбы нет 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:52.
|