|
20.02.2009, 23:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
|
Re: К владельцам электронных приборов для определения жёсткости воды. ===www.aquaforum.ua===
В идеале, от Вас, как от опытного товарища, расчитывал услышать что-то типа:
Брал в прошлом веке прибор А. Был доволен. Раз в *** дней калибровал *** раствором. В том году видел у товарища """"""" прибор марки Б. По сравнению с А - ......, но ........, а поскольку ............. ..... . На днях держал в руках прибор В, """""""""""" дал поиграться, так вот он - ........, а .............., несмотря на .......... ............ Ввиду.......... рекомендую ................. Всем удачи!
|
|
|
20.02.2009, 23:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Re: К владельцам электронных приборов для определения жёсткости воды. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від тим 16
В идеале, от Вас, как от опытного товарища, расчитывал услышать что-то типа:
Брал в прошлом веке прибор А. Был доволен. Раз в *** дней калибровал *** раствором. В том году видел у товарища """"""" прибор марки Б. По сравнению с А - ......, но ........, а поскольку ............. ..... . На днях держал в руках прибор В, """""""""""" дал поиграться, так вот он - ........, а .............., несмотря на .......... ............ Ввиду.......... рекомендую ................. Всем удачи!
|
а самому прочитать и проанализировать трудно????Вы ж меня там в угоду некоторым в одной темке с сарказмом пытались разрекламировать  только там все реально 
|
20.02.2009, 23:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
|
Поскольку 14 пост altum72а в этой теме ничего не прояснил, тему закрываю, по крайней мере до утра. 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:03.
|