|
23.02.2009, 11:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 283
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 127 раз(и) в 58 повідомленні
|
Re: Зоомагазины Харькова ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Olusha
да в том-то и дело, что ради 2-3 скалярок не очень хочется ехать на птичку (учитывая соотношение размеров города и количества зоомагазинов в которых есть в продаже рыба - не сказала бы, что у нас рай)
|
Люди, складывается такое впечатление, что Вам каждую неделю приходится ездить на птичку за этими 2-3 скаляриями. По-моему, пару-тройку раз в год можно и туда съездить  . Думаю, там действительно меньше вероятность купить рыбу с болячкой. А вот в магазине, почти в каждом видел (и не раз) рыбсов плавающих вверх брюхом, при этом продавцов это ничуть не смущало. А вот меня, как потенциального покупателя, почему-то отпугивает. 
|
|
|
24.02.2009, 10:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 13
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 3 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: Зоомагазины Харькова ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Shustrik
Люди, складывается такое впечатление, что Вам каждую неделю приходится ездить на птичку за этими 2-3 скаляриями. По-моему, пару-тройку раз в год можно и туда съездить  .
|
я и не спорю насчет пары-тройки раз (собственно, вообще не спорю  ), чаще я туда и не выбираюсь, просто ехать, если нужен, например, только корм или пара рыбок через весь город (и к тому же рано утром и только в выходные) - не всегда удобно, можно ведь найти все это и поближе и в более удобное время (кстати, купила в магазине пару скалярок - довольна, ттт здоровые, не затянутые, растут как на дрожжах)
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:36.
|