|
24.02.2009, 22:16
|
|
Guest
|
Re: Стоит ли брать Fluval 404? ===www.aquaforum.ua===
У меня Fluval Fx5 работает почти четыре года - ни каких проблем. Простой в обслуживании, тихий - почти не слышно...
Был тетровский в 260 л не помню какая модель - тоже простой в обслуживании, но очень шумный...
Лично мне "ближе" Fluval, но спорить о марках бессмысленно и у флювала и у тетры есть удачные и не удачные модели, можно сравнивать одинаковые по производительности модели тем более что у всех моделей есть свои плюсы и минусы...
Сказать однозначно; лутше Флювал или лутше Тетра - нельзя...
|
|
|
14.03.2009, 19:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия
Дописи: 6
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Animal's friend
У меня Fluval Fx5 работает почти четыре года - ни каких проблем. Простой в обслуживании, тихий - почти не слышно...
Был тетровский в 260 л не помню какая модель - тоже простой в обслуживании, но очень шумный...
Лично мне "ближе" Fluval, но спорить о марках бессмысленно и у флювала и у тетры есть удачные и не удачные модели, можно сравнивать одинаковые по производительности модели тем более что у всех моделей есть свои плюсы и минусы...
Сказать однозначно; лутше Флювал или лутше Тетра - нельзя...
|
А фотографий внутреннего устройства у вас нет? много смотрел но что то не пойму как работают контейнеры(как проходят этапы фильтрации)
как устроены сами контейнеры?я так понял в центре у них ничего нет, зачем это?
и очень интересное пишут в описании: какая то уникальная система позволяющая не носить вёдра при подмене  как это реализовано?
буду благодарен за ответ 
|
|
|
14.03.2009, 21:22
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від elmuerto_roho
какая то уникальная система позволяющая не носить вёдра при подмене как это реализовано?
|
Первый раз об этом слышу  к сжалению инструкция на многих языках но руского или украинского там нет.
Цитата:
Допис від elmuerto_roho
А фотографий внутреннего устройства у вас нет? много смотрел но что то не пойму как работают контейнеры(как проходят этапы фильтрации)
как устроены сами контейнеры?я так понял в центре у них ничего нет, зачем это?
|
Фото у меня нет, не могу найти (может выбросил) инструкцию, там есть графические картинки. Есть диск, но его нельзя скачать (только что пробывал), попрошу товарища может взламает, но диск тоже на английском языке.
Мою раз в три месяца. В центре, наполнители, их состав опредиляется индивидуально под каждый аквариум, в зависимости от жителей.
Отличный фильтр  пользую почти четыре года, проблем не было.
Рекомендую.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:25.
|