|
25.02.2009, 12:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 234
сказав Дякую: 57
сказали Дякую 255 раз(и) в 42 повідомленні
|
Re: помогите найти ошибки ===www.aquaforum.ua===
vladsam вы так и не поняли что кроме чистой воды, рыбам нужно пространство для маневров. даже даников хотя они и маленькие литров в 30-40 сажать не рекомендуют, они очен подвижные. а у вас рыбы далеко не для 100л. да еще и в таком количестве + температура. одни "моржи" другие теплолюбивые. не мучайте рыб!!!!!
просто набираем в любом поисковике название рыбы и там будет куча информации, а то я как попугай. все, умываю руки. вашим рыбам здоровья,а вам успехов
Востаннє редагував OxanaKs: 25.02.2009 о 12:14..
|
|
|
cказали "Дякую" OxanaKs за цей допис:
|
|
27.02.2009, 12:13
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Кавказ
Дописи: 154
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 51 раз(и) в 34 повідомленні
|
Re: помогите найти ошибки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OxanaKs
рыбам нужно пространство для маневров
|
В 100 литрах нет пространства для маневров?! Или для 100 л много перечисленной рыбы?! Это золотые, которые живут даже в круглой литражке... У меня 8 больших скалярок жили в 50 литрах, создавали пары, метали икру и следили за потомством. В 50 литрах при нересте!!! С сомиками, неонами и меченосцами! Практика действительно доказала, что главное - не пространство, а условия содержания. А борьба за территорию имеет естественную форму, рыбы изживут слабых сами, если будет тесно, причем многое зависит от темперамента рыб (независимо от литров и количества рыб). Сколько 50 л густо заселенных аквариумов имеется! И ничего! Вообще не представляю полупустой 100 литровник! Главное - заселять постепенно.
|
|
|
cказали "Дякую" милана за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:01.
|