|
25.02.2009, 20:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: Поговорим еще раз о подменах воды? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від милана
Удобрения как-то лучше, мне кажется...
|
Удо -это хорошо,но они нужны в комплксных мероприятиях,иначе нарушается цепочка необходимых элементов растению,а их там как известно чуть ли не пол таблицы менделеева.Так если уж льеш одно то давай уже и третье и десятое,и со2 естьественно
И это даже видно из буржуйской брошурки "ТETRA"(которая кстати тоже у меня была)где в начале все так хорошо описывается за данный препарат(что вы указали),а в канце бумс!-лучший эффект при совместном использовании еще с другими двумя болтушками...

Все это "закон цепной реакции"-льешь одно давай и все остальное.
А аквариум ваш хорош,естественный пейзаж.Вот только растений как раз таки и не очень много.Барбус акулий класс-нравится,только для них нужен большой аквас и мне его не иметь,и боция симпатяшка рисуется...
Востаннє редагував Koroba: 25.02.2009 о 20:36..
|
|
|
25.02.2009, 21:32
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: 1
Дописи: 871
сказав Дякую: 446
сказали Дякую 235 раз(и) в 135 повідомленні
|
KOROBA, Думаю если всё и так хорошо растёт не нужно изобретать велосипед  Значит co2 в Вашем аквариуме достаточно. А если даже надумаете то брага довольне не обременяет возней с ней. Раз в 2-3 недели заново "забадяжить"и на ночь откл подачу co2 или про100 через таймер вкл свет на ночь.
|
26.02.2009, 23:35
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Кавказ
Дописи: 154
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 51 раз(и) в 34 повідомленні
|
Цитата:
Допис від KOROBA
лучший эффект при совместном использовании еще с другими двумя болтушками...
|
Ну,это рекламный трюк. На шампунях можно такое прочитать. "Для лучшего эффекта используйте наш кондиционер, а также наш бальзам, нашу пенку для волос" .Или в кремах для лица также пишут:"Для достижения наилучшего результата применяйте также наш ночной крем и нашу маску для лица.." Вообщем, не обязательно.
Я, допустим, лью по случаю, не часто. Просто немного дополняю того, что итак, по идеи, должно там быть.
Цитата:
Допис від KOROBA
Вот только растений как раз таки и не очень много.
|
Да, маловато. После прополки оставила только это.Вот как раз сегодня еще чуть прикупила. И еще вместо ТЕТРЫ купила УНИФЛОР аква - гораздо дешевле. Попробую.
Цитата:
Допис від KOROBA
А аквариум ваш хорош,естественный пейзаж
|
Большое спасибо! Правда - приятно!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:45.
|