27.02.2009, 12:18
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 576
сказав Дякую: 116
сказали Дякую 299 раз(и) в 106 повідомленні
|
Re: Бюджетная система удобрения для успешного выращивания растений ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Danio
--------------------------------------------------------------------------
Нужно будет тогда в комплект с УДО баночку с дистилятом продавать,резиновые перчатки ( там люди переживают за здоровье).Но если по названию темы, то мне лучше готовое купить и не морочить голову где что достать и как всё размерять. Вложить кучу денег, заморозить их на балконе в килограмовом эквиваленте, сделать литр УДО и думать , что оно получилось дешевле. Другое дело , если у меня оранжерея или теплица для выращивания растений на продажу, там в неделю может пол ведра идёт, или другая причина. А если я завтра по каким то причинам не захочу акву с растениями , заведу цихлид, или надо будет вообще убрать аквариум, тогда куда всё деть? Но кто хочет ,тот может попробовать сделать.
|
Про микро УДО согласен,а про макро, абсрлютно не согласен. Пример: 125 мл Флорастима RR порядка 25 грн, 1л = 200 грн. при банке в 500 л 1 л хватит на 3 мес. Себестоимость 1л самоделки 3,5 грн, хватает на 1,5 месяца. (Я про макро). Есть маленькая разница жене на цветы. И мороки ноль.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Новичок за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:50.
|