|
02.03.2009, 10:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Калининград
Дописи: 252
сказав Дякую: 201
сказали Дякую 503 раз(и) в 105 повідомленні
|
Re: Любительская разводня рыб и растений ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від omm
Не совсем понял, зачем сажать на клей?
|
На клей хочу посадить трубы которые будут задействованы в массовом и уровневом сливе под аквариумом, если ППР то надо сваривать. А приваренный кран ППР уже без разбора всей конструкции не заменить. Т.к. в моем случае подмена может быть ежедневной нагрузка на эту конструкцию будет повышенная, возможны поломки.
|
cказали "Дякую" Rock&roll за цей допис:
|
|
02.03.2009, 10:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Калининград
Дописи: 252
сказав Дякую: 201
сказали Дякую 503 раз(и) в 105 повідомленні
|
Re: Любительская разводня рыб и растений ===www.aquaforum.ua===
Ну вот стелаж собран. Разбор полетов на фото:
1. Нижняя и верхняя полки встали без проблем
2,3 А вот что вышло в середине, пришлось приложить усилие чтоб эти полки поставить.
4. А вот размеры полки в середине.
5. Стелаж собран. Соседи выкинули старую мебель. Боковины от шкафов с небольшой подрезкой хорошо легли на полки. Может их и оставлю, пока не решил. Т.к. надо будет решат вопрос с изоляцией от влаги. Может проще будет заплатить 400р за лист ОСБ.
Общие выводы по конструкции:
1.Как пишется во всех пособиях по сварке, и упоминалось сдесь тоже выше - свариваемые конструкции ведет. И в моем случае на пролетах 160см мы получаем около 10мм. Констукцию вогнуло внутрь. Что бы этого небыло не надо проваривать в углах если это не несущая констукция и длинные пролеты. Достаточно и продольных сварных швов.
2.Окрашиваемые поверхности обезжиривать и протирать тканью которая не теряет нитей. Если процесс сушки занимает длительное время позаботится чтоб в помещении не было пыли, т.к. она налипает на грунт и краску. Краску и грунт наносить тонкими слоями чтоб не подтекала и давать просохнуть каждому слою. Для меня это не критично, но если делать для дома и крастоты то можно добиться более качественного покрытия.
Востаннє редагував Rock&roll: 02.03.2009 о 11:08..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Rock&roll за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:37.
|