+Морская живность в Запорожье. Поставки от Ярика ===www.aquaforum.ua===
В этой теме АКТУАЛЬНЫЙ прайс с ценой, названием и фото животных В НАЛИЧИИ.
Просьба не захламлять тему, на все вопросы с удовольствием отвечу в личку или по телефону 0679517456
С уважением
Ярослав
Re: Морская живность в Запорожье. Пробный шар. ===www.aquaforum.ua===
Ярослав, спасибо за Меланопусов. Клоуны просто заглядение.Не зря они любимые клоуны Кости Моршнева из Аквалого.
Позволю процитировать:
"Добрый день
Честно говоря, это мой любимый клоун. Очень похож на этот вид Amphiprion frenatus отличие только в окраске брюшных плавников у Amphiprion Melanopus они черные у Amphiprion frenatus красные. У Amphiprion frenatus больше красного цвета в окраске тела.
Почти не болеет (наверное, может заболеть криптом при очень сильной инфекции) но после карантина зараза к нему не липнет. Яркий. Легко образует пары. В принципе можно содержать группу, но лучше все-таки пару. Крупный. Агрессию проявляет к клоунам красного цвета.
Очень хорошая рыба."
Re: Морская живность в Запорожье. Пробный шар. ===www.aquaforum.ua===
Преобрёл сегодня у Ярика , Гетерактис магнифика ,привёз и сразу в Риф, сразу разкрылась и закрепилась ,Амфиприоны сразу её облюбовали,Актиния прелесть цена ,качество я доволены, а Амфипреоны оцеллярисы от радости балдеют . Ярик спасибо!