На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.04.2005, 22:57   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Остров Крым
Дописи: 1.692
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 944 раз(и) в 477 повідомленні
Re: Черноморский аквариум ===www.aquaforum.ua===

Моё море начиналось как раз с Чёрного.Дальше- больше. А мои первопроходцы вообще жили в черноморской воде,это потом под более дорогую рыбу я поднимал плотность.Наши местные отшельники до сих пор живут и не плохо себя чуствуют.Хочу этим летом подловить катранчика,что получится не знаю,но попытка не пытка.Всё черноморское жило довольно хорошо,после того как перешёл на тропики всё благополучно вернулось на родину.Если кого что интересует по Чёрному морю- обращайтесь.Только летом,а то в холодную воду ломает лезть.Кстати,у нас есть интересная рыба.

Гарик поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.02.2012, 13:15   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Re: Черноморский аквариум ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Гарик Переглянути допис
Моё море начиналось как раз с Чёрного.Дальше- больше. А мои первопроходцы вообще жили в черноморской воде,это потом под более дорогую рыбу я поднимал плотность.Наши местные отшельники до сих пор живут и не плохо себя чуствуют.Хочу этим летом подловить катранчика,что получится не знаю,но попытка не пытка.Всё черноморское жило довольно хорошо,после того как перешёл на тропики всё благополучно вернулось на родину.Если кого что интересует по Чёрному морю- обращайтесь.Только летом,а то в холодную воду ломает лезть.Кстати,у нас есть интересная рыба.

Здравствуйте, Гарик! Нам интересны обитатели Черного моря. Можем по-сотрудничать.

Антон П поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts