|
08.03.2009, 12:20
|
|
|
Guest
|
Re: Фарш для дискусов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vladyalta
Я ранее писал, что Я перестал кормить фиршем и перешол на сухие корма с витаминами и артемию!!!! Мне просто интерестно почему некоторые люди всю жизнь кормят фаршем и у них всё нормально, а у Меня и некоторых других людей полный ГЕМОРОЙ с этим питанием????
|
Я кормлю точно так же как и Вы, ещё даю коретру и пресноводный мотыль (заморозку и живой). Сухой корм - хлопья "Tropical", пробовал давать гранулы "JBL" - не хотят 
По поводу "кормят всю жизнь", нужно сделать уточнение, всю свою жизнь или всю рыбью жизнь?
|
|
|
|
08.03.2009, 20:33
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 412
сказав Дякую: 90
сказали Дякую 634 раз(и) в 153 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pashok
Я кормлю точно так же как и Вы, ещё даю коретру и пресноводный мотыль (заморозку и живой). Сухой корм - хлопья "Tropical", пробовал давать гранулы "JBL" - не хотят
По поводу "кормят всю жизнь", нужно сделать уточнение, всю свою жизнь или всю рыбью жизнь?
|
Уточняю- РЕГУЛЯРНО!!!!
|
|
08.03.2009, 21:20
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Vladyalta
Уточняю- РЕГУЛЯРНО!!!!
|
Регулярно две недели? Или регулярно 10 лет?
|
|
|
|
10.03.2009, 00:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 412
сказав Дякую: 90
сказали Дякую 634 раз(и) в 153 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pashok
пробовал давать гранулы "JBL" - не хотят
|
У этой фирмы есть корм для привередливых рыб, в основном для дискуса!!! А регулярное кормление было - каждый день по вечерам, когда Я дома т.к всё непоглащается и приходится убирать остатки корма со дна!!!
Был опыт!!! к дискусам посадил стурисому, всё было хорошо - остатки доедали..... Но тут стурисома отнерестилась пацан сидит на икре всё вроде в норме!!! И на моих глазах стурисома берёт низкий старт и с силой бьёт дискуса в бок, дискус винтом на дно!!! Если ктонибудь расказал мне такое я бы неповерил, но это слусилось на моих глазах!!! Посадил птереков - начали садиться на дискуса и грысть!!! Теперь на очереди панаки - Уже в дороге!!!
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:16.
|