На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Дискусы и скалярии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.03.2009, 20:32   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Санкт-Петербург
Дописи: 98
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 73 раз(и) в 26 повідомленні
Re: Фарш для дискусов ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
А дискусы мои едят только трубочник...
Цитата:
И хочу напомнить что я сообщил о том что рацион моих рыб состоит из трубочника всего на 90%.
Цитата:
И будьте последовательны в своих высказываниях не только в этой ветке форума.
Это ваши сообщения вчерашнее и сегодняшние.

Tifan поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2009, 16:44   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 237
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 317 раз(и) в 87 повідомленні

Цитата:
Допис від Tifan Переглянути допис
Это ваши сообщения вчерашнее и сегодняшние.
Это не только глубокий нокаут, это ещё и позорное бревно в моём глазу))
Только будьте уже последовательным, и свои цитаты тоже приведите для баланса)) Свою соринку обнародуйте...
Иначе ваша принципиальность будет напоминать принципиальность владельца колекторной конторы вышибающей долги и владельца банка дающего ссуду под заведомо неподъёмные проценты.......в одном лице...тобишь правая рука не ведает что творит левая)
А теперь без лирики...

Утверждаю, что дискусов можно кормить трубочником. Можно!
Потому что я об этом не прочитал в хитромудрых противоречивых статьях и книгах, я, образно выражаясь, этот трубочник ем вместе с этими дискусами почти три года. И всё ничего.
А что до процентов...Вот думаю как мне для чистоты эксперемента не позволять рыбам поклёвывать-поплёвывать артемию или мотыль, которыми я кормлю в том же аквариуме ораву харацин и прочей всячины?))) Как я могу заставить лабео не скоблить стёкла, а клоунов не рыться в грунте, для чистоты эксперемента и подлинности утверждений? Хотя кормлю их только мотылём..Это тоже только мотыль (читай трубочник)?)

Так вот, подвожу жирную черту.......и больше к этой теме не возвращаюсь - все дороги ведут в Рим, как известно, но это не значит что все идут в Рим одной дорогой.)))
Условия моих аквариумов не позволяют мне кормить рыб фаршем, и я никогда этого делать не буду. Ваши позволяют - кормите, только не утверждайте что "самая качественная рыба для продажи подымается на качественных ЖИВЫХ кормах...и.т.д.."
Если у кого условия в банках сходные с моими - кормите живым...если у кого голое стекло - кормите хоть борщём и варениками, лишь бы рыбам это шло на пользу.

P.S. Умные и хитрые профи..почитывая это лукаво улыбнуться, и на все вопросы рассмеются тихо..Это я говорю о тех профессионалах о мастерстве которых знаю наверняка.
Ваши заявленые в профиле декалитры, лично для меня - тривиальный объём жидкости, и не более...увы...
За сим откланиваюсь...

Wild поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.03.2009, 10:08   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Санкт-Петербург
Дописи: 98
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 73 раз(и) в 26 повідомленні

Wild
Не было необходимости отвечать вам на мою выборку ваших высказываний.Жаль, что вы это сделали.Поясню почему.

Для меня было самое простое ,найти несостыковки в сообщениях оппонента и сложить их в нужной последовательности.
Прием известный еще со времен ФИДО. И тогда, да и теперь, используемый многими.
И типовой,ожидаемой, была ваша попытка оправдаться, доказать что вы тоже "не пальцем деланный" аквариумист:
Цитата:
Допис від Wild Переглянути допис
А что до процентов...Как я могу заставить лабео не скоблить стёкла, а клоунов не рыться в грунте, для чистоты эксперемента и подлинности утверждений? Хотя кормлю их только мотылём..Это тоже только мотыль (читай трубочник)?)
Это и так понятно было и без ваших пояснений.

Ну а попытка "куснуть " напоследок:
Цитата:
Ваши заявленые в профиле декалитры, лично для меня - тривиальный объём жидкости, и не более...увы...
-классика жанра.

Думаю(хотелось бы надеяться) вы способны на большее.В плане обоснованного,аргументированного диалога на аквариумные темы.

Ваше пожелание:
Цитата:
Свою соринку обнародуйте...
Уж не обессудьте,поищите их(соринки) сами.
Мои позиции просты, как мне кажется понятны.Стараюсь излагать их максимально честно и последовательно.
Если где-то ошибаюсь,что случается - так я тоже человек. StepanS не даст соврать...

Теперь мое пожелание.
Пожалуйста,если у вас будут какие -либо вопросы ко мне по аквариумной тематике -пишите их в простой форме,обращаясь непосредственно.Если что-то буду знать -отвечу.
Остальные ваши сообщения (и видимо будущие ваши пассажи в мою сторону) буду пропускать.Слишком коротка жизнь.
Уж не обессудьте.
Мои извинения всем за ОФФ.

Востаннє редагував Tifan: 13.03.2009 о 10:15.. Причина: Смягчил формулировки.
Tifan поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Tifan за цей допис:
StepanS (13.03.2009)
Старий 13.03.2009, 10:11   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні

Цитата:
Если где-то ошибаюсь,что случается - так я тоже человек. StepanS не даст соврать...
дам

StepanS поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" StepanS за цей допис:
Tifan (13.03.2009)
Старий 13.03.2009, 16:50   #5
Guest

Дописи: n/a

Ладно уже всем...
Спор не на тему, кто самый умный.
Давйте о фарше... За... Против... Рецепты... и т. д..

Відповісти з цитуванням
Старий 13.03.2009, 21:45   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 237
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 317 раз(и) в 87 повідомленні

Цитата:
Уж не обессудьте.
Это я ещё со времён "фидонет" заприметил, что как не ихтиолог мирового масштаба, так обязательно тончайший психолог и знаток хитросплетений потаённых закоулков человеческих душ

стыдить лжеца
шутить над дураком
и спорить с женщиной - все тоже
что черпать воду решетом
от сих троих, избавь нас Боже

(но вы то по профилю точно не дама)) )

...как здорово, что многие вещи в этой жизни происходят не благодаря, а вопреки советам...советчиков, которые набивают себе цену даже не потрудившись её правильно сложить

Тоже прошу прощения у честной компании за оффтоп.

Wild поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts