Re: Вариант фона. Ультрабюджетный )) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Безногий Донор
Круто! Сегодня хотел купить мха. На нашем рынке у меня попросили 20 гривен за маленькую мочалочку, размером с киндерсюрприз. Не купил. (((
могу только посоветовать выращивать самому. Процесс не хопотный, но длительный. Беда в том, что растет очень медленно. Если только не дать весь акцент на мох (расположить его в тазике и дать ему свет и питание).
На летний период могу посоветовать выращивать мох в корыте на балконе или подоконнике.
Мелкая емкость максимальной площади (10-15 см глубиной). раскидать там мох и на свет. Добавлять микро и макроэлементы и подливать водичку по мере испарения. А уже по осени в акву. объем мха в 5-20 раз увеличивается за лето. Как вариант тоже- самое в 3х литровых банках на подоконнике. подменивать водичку раз в неделю по 30% (литру). Удо не забывать. Северная сторона идеальна. Если южная прийдется затенять чтоб не сгорел на свету.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення: