|
17.03.2009, 18:09
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Шестигранник и пенёк ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vadim1
***шерхан***, Очень запугивающая статья, особенно интересно про кору пробкового дуба, это ж как её надо мучить , чтоб она утонула, вот круги спасательные на судах из неё хорошие, а в банку, даже не знаю.Я тут месяца три назад засунул корягу из тиса ягодного, и всё в норме, а на счёт акации мнения расходятся.
|
Это не запугивающая статья , а рекомендации какие лучше коряги, а выбор на хозяине аквы лежит , я просто видел ,что происходит с аквариумами у кого стоят коряги, самое интересное не топняки ,а спиленные со свежих корней тополя , акации,сосныи которые били себя в грудь и доказывали ,что всё будет окей , это тоже был их выбор, но плачевно закончился эксперимент, может недля них, но для обитателей аквы. точно 
17.03.2009, 21:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 523
сказав Дякую: 803
сказали Дякую 911 раз(и) в 189 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Это не запугивающая статья , а рекомендации какие лучше коряги, а выбор на хозяине аквы лежит , я просто видел ,что происходит с аквариумами у кого стоят коряги, самое интересное не топняки ,а спиленные со свежих корней тополя , акации,сосныи которые били себя в грудь и доказывали ,что всё будет окей , это тоже был их выбор, но плачевно закончился эксперимент, может недля них, но для обитателей аквы. точно 
|
Время покажет, Эта коряга - мертвый корень без коры.
Наити подходящей формы коряжку в специализированных магазинах пытался неделю, цены хавайсь, формы жуть. Вот и пошел на днепр с пилой, благо днепр с окна виден, хоть и мусора много, идиотов в Запорожье хватает.
|
17.03.2009, 21:31
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ZERG 007
Время покажет, Эта коряга - мертвый корень без коры.
Наити подходящей формы коряжку в специализированных магазинах пытался неделю, цены хавайсь, формы жуть. Вот и пошел на днепр с пилой, благо днепр с окна виден, хоть и мусора много, идиотов в Запорожье хватает.
|
Да ,с этим я согласен,и цены на коряги и идиотов хватает. Да и корягу красивую нужную наити не легко . 
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:31.
|