|
18.03.2009, 13:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Новобеличи
Дописи: 320
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 90 раз(и) в 61 повідомленні
|
Re: Подскажите с выбором фильтра плз!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Nightmare
а как в нем осуществляется био-фильтрация....я где не посмотру кругом написано что он только работаэт как мех фыльтр
|
Если губка будет большой, то в некоторых участках будет слабое течение - там и поселятся бактерии. Только промывать такую губку надо не проточной водой, а водой, слитой из аквариума и без фанатизма.
Готовый атман - так себе решение, как по мне, а в таком варианте - может быть. Единственное что, я бы брал 202 и придумал рассеиватель на выход воды (лучше его вверх направить чтобы завихрения насыщали воду кислородом). Если фильтр будет навырос, то его реже надо будет промывать, а значит лучше будет бактериям. Можно взять Акваель серии Турбо - там оно так и работает, ничего думать не надо, плюс еще уголь, цеолит или что другое можно засыпать. Но этот вариант много дороже.
|
|
|
18.03.2009, 16:22
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Re: Подскажите с выбором фильтра плз!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сергей-К
Если губка будет большой, то в некоторых участках будет слабое течение - там и поселятся бактерии. Только промывать такую губку надо не проточной водой, а водой, слитой из аквариума и без фанатизма.
Готовый атман - так себе решение, как по мне, а в таком варианте - может быть. Единственное что, я бы брал 202 и придумал рассеиватель на выход воды (лучше его вверх направить чтобы завихрения насыщали воду кислородом). Если фильтр будет навырос, то его реже надо будет промывать, а значит лучше будет бактериям. Можно взять Акваель серии Турбо - там оно так и работает, ничего думать не надо, плюс еще уголь, цеолит или что другое можно засыпать. Но этот вариант много дороже.
|
Что вы ересь несете, милейший?.- ...в некоторых участках...слабое течение... поселятся бактериии...А в остальных участках, что не поселятся, ждать будут, пока освободятся указанные????. И про без фанатизма тоже интересно, можно подумать, что смоются бактерии при фанатизме!.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:18.
|