|
19.03.2009, 13:01
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 77
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 10 раз(и) в 9 повідомленні
|
Re: Вода в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Народ, достану реактивы померяю водичку на Северной Салтовке  Только тетровским не особо доверяю товарам. возму классический способ как в аналитической химии, хорошо что я химик-аналитик  и еще, не мешало бы через спектрофотометр яжерны прогнать водичк и анионно-катионную картину увидеть  Кстати а растениям какая вода лучше???
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Olgerdaus за це повідомлення:
|
|
19.03.2009, 14:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Olgerdaus
Кстати а растениям какая вода лучше???
|
подходящая для них 
чаще - мягкая.  6-12град. в среднем. имхо.
|
19.03.2009, 16:25
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Olgerdaus
Народ, достану реактивы померяю водичку на Северной Салтовке  Только тетровским не особо доверяю товарам. возму классический способ как в аналитической химии, хорошо что я химик-аналитик  и еще, не мешало бы через спектрофотометр яжерны прогнать водичк и анионно-катионную картину увидеть  Кстати а растениям какая вода лучше???
|
Вот уже человек интересуется... http://aquaforum.kiev.ua/showthread....703#post476703
Растениям, по идее, лучше такая как в родном биотопе...  Некоторые хорошо адаптируются в широком диапазоне, некоторые более привередливые. Среднюю температуру по больнице Chaiinik показал - большинство реагирует положительно.
cказали "Дякую" Immortal Kosha за цей допис:
|
|
21.03.2009, 12:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Olgerdaus
|
Вот это тоб было очень интересно! Раз вы специалист по химии давайте протестите ее по полной программе. Ведь обычному аквариумисту только тесты доступны. А как работает спектрофотометр поди и не догадывается никто.  Ждем результатов 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:07.
|