Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
Re: Уплотнение разделов ===www.aquaforum.ua===
1. Поддерживаю
2. Поддерживаю
3. Очень может быть. Тогда "Обсуждение продавцов" надо добавить и перенести туда все из раздела Продавцы. А то описание основного раздела Продавцы не будет согласоваться с разделом "Реклама..."
4. Изначально предполагалось размещать различные опросы типа: какой у вас аквариум, или каким фильтром пользуетесь и т.д. Но не совсем соблюдали за офтоповыми темами. Но сама идея собрать в одном месте различные опросы и результаты и сегодня имеет право на жизнь ИМХО
5. Поддерживаю
6. поддерживаю.
7. Кеня, ты в опросах советуешь рассредоточить, то что собрано в одном месте, а тут наоборот рассредоточить. Не согласен.
Также прошу не отклоняться от темы, я имел ввиду обсуждаем пока только барахолку
Также прошу не отклоняться от темы, я имел ввиду обсуждаем пока только барахолку
Один раз и больше не буду.
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Кеня, ты в опросах советуешь рассредоточить, то что собрано в одном месте, а тут наоборот рассредоточить. Не согласен.
Опросы если они глобальные и соответстуют тематике форума, есть смысл оставить в одной корзине.
Что касается важных тем - ключевое словов в моём предложении - FAQ. Это то, чего давно не хватает форуму.