Цитата:
Допис від maxfortuna
Starcomputer, судя по твоему сообщению все купившие на аукционе товар - круглые дураки, неадекватные и не контролирующие свои действия...
Ребята, не надо считать чужие деньги...
Совдепия неискоренима...
Вы хотите жить как раньше? Что бы раздобыть редкий мох, надо быть другом того то, а редкое растение можно выпросить у того то.
Я луше куплю на аукционе и никого не буду просить...
|
Никто никого не считает дураками. Просто в любом интересном лоте заведомо в проигрыше человек с невысоким уровнем достатка. Сколько было аукционов, где люди, желавшие заиметь как ты говоришь, Сереж, "редкий мох", заимели только растройство что ктото легко загнал планку до небес.
Форум аквариумистом все таки имеет несколько другие цели, как по мне, и если брать распространения редких видов рыб и растений, то в случае аукциона а не прямой продажи, ставится цель банально "срубить бабла". И распространению и популяризации уж никак не способствует. Пример голубоглазка гертруды - сколько человек хотели купить, сошли на полдистанции, т.к. сумма была о-го-го, Серега выставил новую партию, и теже люди опять грызут ногти и нервно наблюдают как все теже покупатели снова загоняют планку.....
Хочешь продать - напиши продам и продай.
Хочешь аукциона - будьте добры на специализированнеы сайты. А то и правда, форум привратится в сплошную барахолку и аукцион.... Ведь многие со мной согласятся что часто бывает что и написать негде.... все новые темы сплошь в барахолке