На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Африканские цихлиды
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.03.2009, 09:46   #11
Координатор раздела "Рыбы".
Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.606 раз(и) в 1.377 повідомленні
Надіслати повідомлення для KSO на ICQ Надіслати повідомлення для KSO на Skype
Re: Знатоки цихлид) Подскажите пожалуйста ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від mazapura Переглянути допис
А Тангиньика уже не в Африке?

Форум советами перевёл разговор от "просто выбора" к "выбор стайных африканских" цихлид.

Так что, - всё правильно, аккуратно подвели к содержанию одного вида небольшой стаей, для начала. Тем более, что аквариум - "не разгонишься", если по-правильному делать.
Сереж, да я же, как бы и не спорю. Я всего лишь предлагаю человеку определиться в выборе!
Просто путь к Танганиике обычно долог и тернист. Начинающие аквариумисты на эту рыбу смотрят и думают - "Что эти маньяки в ней нашли, когда есть столько более ярких и красочных рыб"! В этот момент им и в голову не может прийти, что рыбу можно любить не только за цвет, но еще и за поведение!!! Пока что они еще не понимают, что эти, на первый взгляд невзрачные, мелкие рыбешки завораживают своим необычным поведением, за которым можно наблюдать, не замечая как проходят часы. Устраивая мышиную возню, они как неугомонные соседи пытаются то засыпать ракушку соседа, то перекатить понравившуюся подальше от сварливой суетливой компании, парой за ночь из одного конца аквы в другой. В процессе перемещения, растопыривая жабры, с бесстрашием тигровой акулы, бросаться на, с любопытством наблюдающего, соседа раз в пять больше его самого.
Ну да хватит. Я могу долго об этом писать, потому как болен этой рыбой давно и безнадежно! Но путь к этому прошел не через одну рыбу!

я не встречал в природе жалости к себе.
любая птаха, коль с древа упадет, закоченев от стужи,
не испытает жалости к себе
Сер Роберт Лоуренс

8067-479-40-30; 8063-578-25-02

*****Фото моих питомцев*****

KSO поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую KSO за це повідомлення:
dj Middle (06.04.2009), mazapura (20.03.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts