Ура...телескопик начал плавать правда кушать на верх не всплывает - трескает сомовьи таблетки...много читаю и соответственно появляется много вопросов:
1.В субботу хочу поехать за растениями на птичку к кому лучше обращаться и как найти рекомендуемого человека?
2. После запуска нового аквариума на 100 л когда можно будет пересадить туда старожилов? И стоит ли после манки? не заразят ли новых рыб, которые появятся не сомневаюсь))
3. Стоит ли покупать гурами самца?...наша девченка 6-7 см...мне кажется тоскно ей в одиночестве((
4. Липучка - вроде птерик 6 см - как быть с ним? начиталась тут всякого... аля места мало...давно просто мечтала о липучке...вот и приобрела
5. Телескопу пара нужна или пусть томится в гордом одиночестве...?
6. Изначально я хотела гуппи, а муж неонов...можно ли и то и то? и еще не побьют ли их гурами...а то в зоомагазине разговорилась с продавцом он настращал...
7. Нужны ли креветки и улитки?
8. По-скольку маленький ребенок есть в наличии)) то хочется ярких рыбок за которыми ей будет интерестно наблюдать принимаю любые советы...что подскажете про совместимость со старожилами и вообще выслушаю любые советы и критику...все...кидайте тапки))