|
20.03.2009, 17:40
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 706
сказав Дякую: 504
сказали Дякую 441 раз(и) в 232 повідомленні
|
Re: Поставил себе сие чудо! Ваши коментарии и отзывы о работе ===www.aquaforum.ua===
Ок! раз можно тогда бросаю в общак! 
Девайс сей обошелся мне в 500 грн. помпа на 650 л/ч 160 грн для сравнения самый дешевый такой аппарат я нашел в цене 980 грн, так что считаю что удачно купил.
- ювишка крепится, как я и писал выше, тока к родным фильтрам или помпам(меньшей мощности брать не стоит так как там есть прикол в посадочных местах соединения УФ - помпа ) единственное советую брать помпу с регулируемой мощностью потока, я если чесно сначала и не думал об этом, а сейчас хотелось бы уменьшить скорость потока? а низя  .
Впечатления уже есть! вода стала заметно чище, рыбы вроде как начали вылазить из нор и активно шастать по акве.
Воду на качество пока не тестил, но сегодня сделаю тестик, посмотрим отличия с прошлыми параметрами, что то же должно,по идее, было изменится!
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Raiven за це повідомлення:
|
|
20.03.2009, 18:29
|
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 1.693
сказав Дякую: 1.349
сказали Дякую 2.220 раз(и) в 717 повідомленні
|
Re: Поставил себе сие чудо! Ваши коментарии и отзывы о работе ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Raiven
что то же должно,по идее, было изменится!
|
Интересно, а какие тесты Вы будете проводить , чтоб узнать качество работы стерелизатора, на бактерии?
|
|
|
20.03.2009, 19:04
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 706
сказав Дякую: 504
сказали Дякую 441 раз(и) в 232 повідомленні
|
|
|
|
20.03.2009, 19:07
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.707 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Raiven
поменялась ли показатели ph, dh и так далее, после 2 суток работы девайса
|
Не тратьте тесты - не поменялись  И за год не поменяются 
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Starcomputer за це повідомлення:
|
|
20.03.2009, 21:09
|
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Starcomputer
Не тратьте тесты - не поменялись И за год не поменяются
|
Это- да, хотя можно конечно проследить сложную связь между кол-вом бактерий и других микроорганизмов и кол-вом нитритов и нитратов, а надо ли? Иммунитет рыб и "бактрериальная чистота" воды в цифрах не измеряется. Со своей стороны, в очередной раз тут скажу, Марусёна- живой свидетель  Когда ставил ей внешний УФ атман, где-то через час вода заметно прозрачнее стала. Это с учётом того, что при обмывании процесса установки пивом теоретически взгляд должен затуманиваться  , а тут- кристал клиар вотер  Зуб на холодец, как говорится  , три аквариумиста с разной степенью опьянения  зафиксировали заметное просветление и до того не очень мутной воды в большой банке 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:18.
|