На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.03.2009, 00:38   #11
Живу я тут

Звідки Ви: г. Полтава, ост. Боженка
Дописи: 861
сказав Дякую: 2.176
сказали Дякую 620 раз(и) в 263 повідомленні
Надіслати повідомлення для Лягушка на ICQ
Re: Полтавский клуб аквариумистов. ===www.aquaforum.ua===

Во первых - я сужу из фактов.
Во-вторых:
А Вы, извините, в школе работаете?
Сходили бы и провели бы пару уроков, а потом рассказывали тут как кого учат и кто в этом виноват.. А о единицах которые не подвержены влиянию улицы, потому что у их родителей есть на них время, рассказывать на стоит... с этими детьми проблем не было никогда... а общая масса оставляет желать лучшего..
Воспитание начинается дома! А школа не исправит то, чему научат дома и на улице.. И вот именно не надо сгребать всех под одну гребенку. Вот Вы на семинар попали? А я нет, потому что именно таким же как у Вас дома деткам, прививала любовь к труду, вместо того чтоб отдыхать как все дома в выходной день!
В-третьих:
И по поводу Макаренко и Сухомлинского, так это Вы, Саша, наверное плохо изучали какими методами обучения и воспитания они пользовались. Могу долго спорить и врятли Вы мне докажете обратное.. Сылашали о таком понятии как пиар? Красивое слово, ранее не использовалось, но это не значит что это явление отсуствовало... И школа от интерната ой-как отличается! Там совершенно разные дети учатся. (и это из личного опыта, а не из "розовых" книжек о Макаренко и Сухомлинском)

А в-четрёртых:
Люди! Тема-то не об этом! И было бы очень неплохо, если бы модераторы удалили все лишние сообщения, включая и это.

Востаннє редагував Лягушка: 22.03.2009 о 00:54..
Лягушка поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Лягушка за це повідомлення:
salarus (23.03.2009), Скиталец (22.03.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts