На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Здоровье рыб
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения .....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.03.2009, 21:53   #12
Живу я тут

Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
Re: Темнеют края плавников золотой рыбки... ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Такие слова мог написать лишь человек, который не ведает что такое создание подходящих условий содержания для определенных видов рыб, и обеспечение им должного обслуживания. Даже хрюшек моют. И убирают за ними. А в некоторых свинарниках, извините, порядка поболее, чем у некоторых в Аквариумах!

Леночка
!(на всякий случай я Владичка)-вы неугомонны!У меня на работе 300литровик с двумя золотухами (+10ок мелочевки).За ним следят подчиненные.Я раньше тоже был не доволен тем что постоянно на дне осадок в два пальца-думал его убирают раз в год.А оказалось с пятницы после сифонки,в понедельник уже тот же слой какашек набирается.Рыбы с хорошую пятерню-гадят какушатами толщиной буквально с толстую пасту от гелевой ручки-длиной до 5см-и это происходит бесконечно!К томуже постоянно боломутятся в своем же гуано-колбася камни,вздымая "радиактивные" облака -и выбрасывая все это в "атмосферу"Рыбы не прихотливы и дожившие до взрослого состояния становятся практически неубиваемы(ну если не занести каую инфекцию извне как в данном случае),имунитет у них будь здоров -каждому!-анука бесконечно в собственных отходах копаться.Сидеть постоянно в иннете и днями сифонить аквариумы-этож только вы у нас такая самая трудолюбивая!Другиеже которые живут еще и другой жизнью,если раз в неделю чтото успеют зделать в аквариуме то это будет просто в идеале.Ноуж поверте золотухи на это нисколько не в обиде так как слышал (честно говорю незнаю насколько это правда)что они даже едят свою каку для поддержания тогоже пищеварения или скажем так бактерофлоры кишечника,и более того !если вы будет постоянно "выносить"за ними все теже какушата то они могут погибнуть в следствии нарушения той самой полезной флоры.А вы говорите у товарища грязный аквариум.Товарищ бы меньше слушал ваш шепот про бесполезные подмены,а принимал неотложные меры к поискам и последующему применению спецпрепаратов (http://goods.marketgid.com/goods/153/4775066/)- (ябы уже давно его попробовал)
и тому подобное.ДА,к чему это все я...?а ,хрюшек настоящих,с пяточками-тоже приходилось обслуживать (до200голов было в хозяйстве)-и еще раз говорю золотушки это в своем роде теже хрюшки,только аквариумные и хозяина их в этом вины нет!
Неделю назад я по просьбе "высшего семейного руководства" тоже оборудовал дома золотушник,так что мне эти рыбки совсем не чужды идаже не безразличны-нужен будет совет по их содержанию обращайтесь,проконсультирую..

Востаннє редагував Koroba: 24.03.2009 о 01:42..
Koroba поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
Arsen23 (23.03.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts