Цитата:
Допис від Алекс П
а у меня что то не получается. Вчера замочил яйца артемии на 30 мин. в 3% перекиси водорода, затем вылил все это в раствор соли (1 стол ложка/литр). температура 28-30, правда первый час была где то 32 (переборщил с лампой). Прошли сутки - результата не видно. Что не так?
|
а аэрация? перекись водорода - не применяю. лампу не ставлю.
аэрация, через сутки выключили, пол часа подождали, из среднего слоя воды воздушным шлангом (добавляю насадку из трубочки от сладкой ваты для жёсткости) слили (через газ, пылевой сачок, тонкую ткань). фсё.
подогрева нет. лишь бы не на полу, чтоб
не холодно было
з.ы. если срочно надо кормить малька, как временную меру, попробуйте микровит или тетраминбеби, или желток (варёный) растереть.
а пока поставьте яйцо
просто аэрироваться 
на 1л: 1столовая ложка соли, немножко соды (на краю ложки для щелочной РН)
с помощью перекиси, насколько мне известно, получают декапсулированое яйцо. но я этим никогда не занимался, поэтому, точно не скажу.