Цитата:
Допис від itdeveloper
А что лабео неонов не трогает?
|
Ноль на массу, наверно незнают об их существовании
Цитата:
я бы фон сменил на что то темненькое, да добавил красных растючек на передний план, еще бы широколиственное что то высадил типа эхинодоруса
|
Фона скорее всего со временем видно не будет, и я больше склоняюсь к однотонному светлоголубому, но может я не прав, поэтому буду благодарен за ваше мнение, что ещё кроме эхинодоруса порекомендуете?
Цитата:
я б других цветов в растениях добавил, а то всё ярко зелёное, можно чуть затемнить
|
Обязательно, вопрос какие именно растения, и куда их посадить?
в угол, в центр, скраю, спасибо за ваше мнение.
Цитата:
ИМХО - высадить длинных растений вдоль задней стенки, дле перспективы. А так вполне даже симпатично. :-)
|
Валиснерия и роголистник скоро разрастуться.
Цитата:
Уже красиво!Аквариум устоялся-ИМХО садите да побольше грунтовых растений Крипт.,эхи.,и т.д быстрорастючка надоест будет готова"вторая волна" и уберите рукотворные композиции (камень на 2-х камушках выглядит не природно.)
|
Вот насчёт почвопокровки... Мечусь с выбором, скоро башка треснет, Что лучше посадить, света вроде достаточно, CO2 ставить не буду, что в таких условиях можно посадить???
На счёт камня, действительно не фонтан, но под ними спят лобео, каждому свой камень нужен, без них драки...