 |
26.03.2009, 13:50
|
#1
|
|
Живу я тут
Реєстрація: 18.12.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 584
сказав Дякую: 955
сказали Дякую 190 раз(и) в 120 повідомленні
|
Re: АНЦИТРУСЫ!!! ===www.aquaforum.ua===
Ну, допустим муть и взвесь в воде можно отфильтровать, но зачем давать рыбе неестественные корма, типа омлеты, огурцы и помидоры. Зачем, что-то придумывать. Надо учиться у природы, в местах обитания анциструсов, что может служить кормом. В первую очередь погибшая рыба, утонувшие в воде животные и обрастания на затопленных корягах, которые обильно населены микроорганизмами (бактериями, сидячими инфузориями, коловратками, грибами и т.п.). Поэтому кольчужные сомы - в первую очередь сапрофаги, поедающие мертвую белковую пищу и детрит (мертвую древесину). Так что не надо ничего придумывать. У меня один знакомый аквариумист-разводчик содержал и разводил анциструса в больших кол-вах, при этом кормил белым хлебом! Через пару лет неизлечимая болезнь привела к массовой гибели всех мальков (каждый день гибло по несколько десятков).
|
|
|
|
cказали "Дякую" Квадрат за цей допис:
|
|
26.03.2009, 17:42
|
#2
|
|
Живу я тут
Реєстрація: 26.10.2008
Звідки Ви: Россия,Санкт-Петербург
Дописи: 603
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 349 раз(и) в 189 повідомленні
|
Re: АНЦИТРУСЫ!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Квадрат
Поэтому кольчужные сомы - в первую очередь сапрофаги, поедающие мертвую белковую пищу и детрит (мертвую древесину).
|
Омлет состоит из мертвых яиц,молока и мертвого геркулеса,крапивы и паприки.Дополнительно убивается микроволновкой.Всей этой мертвечиной кормлю 1-2 дня в неделю.А так мертвый мотыль,гаммарус,огурец,картофель.Сьездить в Америку за их мертвой пищей возможности нет.
__________________  
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Бочковский Сергей за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:00.
|