Re: Интересуют отзывы о магазине "НЕМО" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
В магазине одни дилетанты люди со стороны и хоть вы тресните другого нет я точно знаю кто здаёт рыбу в какие магазины и эти люди торгуют на рынке и продают дешевле чем в магазине да и немо неважная репутация ,знатоков нет, только главное продать и чем дороже тем лучше пояснить могут эти девочки только поверхносно,типо Цихлиды и все, могут добавить мизер или лапшу такую навесить ,тоисть любой уважающий себя настоящий аквариумист не дойдёт до покупок в магазине именно рыбы ,ну а впрочем на счёт всего остального тоисть оборудования химии ламп и т. д. там есть большой выбор и скидки . Я лично уважаю магазин FISHKA и его хозяина , уважаемого морскими аквариумистами , Станислав Палича человек слова . сказал ,зделал, да и под заказ достанет почти всё, ицены радуют (среднего покупателя).
т 8(0612)632212 .И не в обиду сказанно другим, что ихнее упущение они в штат набирают девочек с маникюром и длинными ногами но не с мозгами , или мальчиков далёких в аквариумистике но близких родычей которые в гробу видели этих рыбок и всё остальное,естественно какой профессионализ такая и консультация .
Стас мне присоветовал отличный аквариум 100*40*60 овал и продал мне его как 240 литров. спасибо большое ему. а еще хотел мне впарить аквариум в 70 см высотой. хороший профессиональный продавец