Цитата:
Допис від Waldemar
А как ты его на стрелу раскрутил?
У меня дурень большой, а толку нет.
|
значит у вас мальчик

У меня, видите, парочка рядом не разлучная - Красавец Розе и рядышком милая стройная худенькая девочка

вот она и балует постоянно стрелочками

Боции в травниках красивое зло
конфеткина, конфетку делаю...
Долго я искал куда приткнуть центральную, теперь уже наконец то нашедшую _СВОЕ_ место коряжку. Это наша самая обычная вишня. Живое растение, дичка. Дерево выкорчевали потому как оно росло не совсем в гламурном месте - на стройке!
Корчевали без меня. О находке мне ничего не говорили так как для родных это было просто - дрова. Когда я увидел это бревнышко то сразу сказал - вот бы мне в баночку его... На что получил дарственную и с радостной миной

привез бревно это в Киев.
Так как оно было "живое" пришлось его высушить на балконе... потом принялся за обработку. Снял кожуру, выковырял дупло, (теперь это место Пульхеров) ... И засунул в духовку! (начитался форума

по поводу обработки корней) ....
Не могу передать аромат исходящий из духовки .... Сладкий притертый запах наполнил всю квартиру вишнево-смольным запахом и держался еще пару дней

мне нравилось

. После моих удачных опытов в области кулинарии пришла пора окончательно его зашкурить и научить это сухое немного поджарое полено плавать не хуже топора

...

На фото кое что видно... видно, что это рабочая древесина... точить, пилить, шлифовать ...
Учил плавать долго ... уже и не помню как... что я только к ней не привязывал... И упирал в ребра жесткости, и якоря прикручивал... Последние глубоко в грунт закапывалось

... Утопил

Теперь она под собственным весом и двух Анубиасов тонет %)
Пока писал сообщение на ветках коряги появился житель - мхи... Это мой второй опыт работы с этим "растением". Спасибо Сергею (maxfortuna`e). Первый оказался губительным для мха

не полетело ... Надеюсь, что теперь всё будет хорошо и мох приживется.
Дальше будет...