На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.03.2009, 20:47   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Каменск Ростовская обл. Россия
Дописи: 10
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 33 раз(и) в 4 повідомленні
Re: Травушка Ty3uK'a ===www.aquaforum.ua===

А как ты его на стрелу раскрутил?
У меня дурень большой, а толку нет.

Waldemar поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2009, 21:45   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Київ, Конотоп.
Дописи: 3.087
сказав Дякую: 2.108
сказали Дякую 2.629 раз(и) в 1.010 повідомленні
Надіслати повідомлення для Ty3uK на Skype

Waldemar, Это уже 5-я стрела за 2 месяца. Но боции выедают все и приходилось срезать. А оно не неугомонное лезит и лезит...

maxfortuna, так и делал.

Ty3uK поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.03.2009, 00:31   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Київ, Конотоп.
Дописи: 3.087
сказав Дякую: 2.108
сказали Дякую 2.629 раз(и) в 1.010 повідомленні
Надіслати повідомлення для Ty3uK на Skype

Цитата:
Допис від Waldemar Переглянути допис
А как ты его на стрелу раскрутил?
У меня дурень большой, а толку нет.
значит у вас мальчик У меня, видите, парочка рядом не разлучная - Красавец Розе и рядышком милая стройная худенькая девочка вот она и балует постоянно стрелочками Боции в травниках красивое зло

конфеткина, конфетку делаю...

Долго я искал куда приткнуть центральную, теперь уже наконец то нашедшую _СВОЕ_ место коряжку. Это наша самая обычная вишня. Живое растение, дичка. Дерево выкорчевали потому как оно росло не совсем в гламурном месте - на стройке!

Корчевали без меня. О находке мне ничего не говорили так как для родных это было просто - дрова. Когда я увидел это бревнышко то сразу сказал - вот бы мне в баночку его... На что получил дарственную и с радостной миной привез бревно это в Киев.

Так как оно было "живое" пришлось его высушить на балконе... потом принялся за обработку. Снял кожуру, выковырял дупло, (теперь это место Пульхеров) ... И засунул в духовку! (начитался форума по поводу обработки корней) ....

Не могу передать аромат исходящий из духовки .... Сладкий притертый запах наполнил всю квартиру вишнево-смольным запахом и держался еще пару дней мне нравилось . После моих удачных опытов в области кулинарии пришла пора окончательно его зашкурить и научить это сухое немного поджарое полено плавать не хуже топора ...

На фото кое что видно... видно, что это рабочая древесина... точить, пилить, шлифовать ...

Учил плавать долго ... уже и не помню как... что я только к ней не привязывал... И упирал в ребра жесткости, и якоря прикручивал... Последние глубоко в грунт закапывалось ... Утопил Теперь она под собственным весом и двух Анубиасов тонет %)

Пока писал сообщение на ветках коряги появился житель - мхи... Это мой второй опыт работы с этим "растением". Спасибо Сергею (maxfortuna`e). Первый оказался губительным для мха не полетело ... Надеюсь, что теперь всё будет хорошо и мох приживется.

Дальше будет...

Ty3uK поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
запуск аквариума, фотографии

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts