Re: Интересуют отзывы о магазине "НЕМО" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Лео
В конце концов магазины рассчитаны не на людей с маленьким достатком. А на людей занятых и серьезных, которые не замарачиваються об аквариуме, а просто хотят на него смотреть и получать удовольствие, при этом не лазая в него.
Я конечно не гуру аквариумистики, но ИМХО не "лазая в него" невозможно сделать банку на которую действительно приятно смотреть. Независимо от затраченных средств на ее приобретение. Даже пинцеты от ADA нужно взять в руку, от кривизны которой и от начинки головы рукообладателя и зависит конечный результат использования данного сверхнедешевого девайса. Так что (опять же сугубо ИМХО) "люди занятые и серьезные" ничего не выиграют от того что переплатят 30% стоимости внешника. И количество необходимой работы по обслуживанию банки от этого не уменьшиться. Я думаю что не нужно быть мегааквагуру что бы это понять.
И в мыслях не имею отговаривать кого-то от покупки в магазине "Немо" Но если человек спрашивает мое мнение о нем, не вижу ничего зазорного в том чтобы его (мое мнение) высказать. Лично у меня сложилось мнение что магазины подобного рода рассчитаны в первую очередь не на людей с высоким уровнем достатка а на начинающих аквариумистов которые не вполне ориентируются в вопросах адекватной стоимости специализированных товаров (опять же мое сугубое ИМХО, прошу никого ен обижаться)
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Jurgen за це повідомлення: