На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Дискусы и скалярии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.03.2009, 23:05   #1
Guest

Дописи: n/a
Re: Завести Дискусов ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від equinox Переглянути допис
- дискусы весьма своенравны и драчливы по отношению к друг-другу. типичные цихлиды в поведении! из стаи выделяются 2-3 лидера, у которых всегда яркая окраска и которые всегда не прочь поставить на место других, из-за чего те могут зятягиваться, т.к. становятся более нерешительными и пугливыми.
Цихлиды, это факт . Лидер у стаи один, у Вас они ещё не выяснили кто именно, вот Вы и думаете что лидеров несколько, вырастут и всё станет на свои места.
Для того чтобы была яркая окраска, надо содержать разнополую рыбу, взрослые самцы выпендриваются перед самками как павлины

Чем больше стая, тем меньше эффект "козла отпущения".

Кто-то содержит дискусов в голых банках, кто-то с грунтом и травой, кто-то с соседями, кто-то - без... Лично мне, не взирая на тот факт, что сейчас мои диски в голой банке, больше нравится, когда в аквариуме есть , и грунт, и трава, и коряги и даже соседи. Вот только лично мне нравится, когда в одном аквариуме рыба с одного биотопа, довольно не плохо смотрятся диски со скаляриями или ауру...
Аквариумы с дискусами в которых растения в горшках, мне напоминают подоконник с вазонами (ни кого не хочу обидеть - ИМХО)

Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
armour (31.03.2009), SNEAKER (29.03.2009), Wild (28.03.2009)
Старий 30.03.2009, 10:40   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
Re: Завести Дискусов ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Animal's friend Переглянути допис
Аквариумы с дискусами в которых растения в горшках, мне напоминают подоконник с вазонами
ггыыы точно-точно

VasilOK поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts