Цитата:
Допис від Татьяна12345
Как монтировали,Kosha?Без проблем?
Можно разобраться по инструкции?
Она на русском языке?
На каком вы этаже живете?
Не страшно было самому монтировать?
Не поняла,во сколько он вам обошелся?
И что должно быть на штрихкоде,чтобы было не Китай и не наша сборка?
|
- Сам фильтр собирается без проблем. Единственный нюанс - картрижди внутри колб были в полиэтилене. Если б по своей дотошности не проверил до установки - долго бы думал отчего вода не течет.

Ответвитель (или как он там правильно называется) на трубу в виду отсутствия постоянной практики навинтил хорошо только со второго раза.
- Инструкция на руском, но есть погрешности перевода или мозгов составителя. В принципе она и не понадобилась почти - парень при продаже все доступно рассказал и некоторые узлы сразу собрал. По поводу порядка прокладок для краника пришлось включать дедукцию.
- 5 этаж 16-ти этажки. Поэтому за давление был более-менее уверен.
- Ну что может ответить М на вопрос от Ж "не страшно?"?

- Я намеренно не писал сумму - она наверняка с тех пор поменялась. Сколько сейчас, если кому-то нужно будет, я прогуляюсь и спрошу. Оценить ценовую политику разных мест можно и из относительных цифр.
- Не знаю. Китай видно...

Наш - это "Наша вода", внешне выглядит нормально (если бы не вопрос гарантии - взял бы тогда в "Росте" его). Raifil - честно написано что Тайвань, мембрана Filmtec (по крайней мере в моем). Насчет штрихкода - по-моему это уже архаизм по нему что-то искать - давно все производство повыносили в азию или еще куда подальше.