05.04.2009, 15:43
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Днепровский, Старая Дарница
Дописи: 1.031
сказав Дякую: 853
сказали Дякую 447 раз(и) в 247 повідомленні
|
Re: МУТНАЯ_ВОДА ===www.aquaforum.ua===
У меня гупаки так расплодились что загадили все, и стали дохнуть. при том что в аквариуме при обычном обслуживании такого ранее не было. но было внесено несколько изменений. анализировать этот случай не хочу. Подмены немного улучшили состояние, но все равно из аквы воняло. и все было на волоске. Тесты на нитриты зашкалили. при том что подмены не помогли. далее еще интересней. Решил делать полный перезапуск. пересадил всех в другой аквас, пару дней, прихожу, куча шлака два дохляка и мутная. просифонил дно, долил половину воды. рыба просто выживает. Так что даже если грунта нет, есть что сифонить. Ну не внимательный я)) дак выходной да и не всем и всегда быть собранным. органика в данном случае продукт жизнедеятельности. На форуме описан способ померять органику с помощью марганцовки. Если вода желтоватая, вероятнее всего таки не бактвспышка. И дно, раз такая бодяга убирайте каждый божий день
Человек может и создал тему, так мне то что до этого, в гости прийти и посмотреть.))) Я сказал что знал, скажи что знаешь ты, проконсультируй человека если знаешь. я высказал свою версию. а знать что там, я не знаю, и как видишь, не особо углублялся в проблему и читал не внимательно. Укоряйте меня за это. Мне все равно)))
|
|
|
cказали "Дякую" armour за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:16.
|