Re: ЗНАТОКИ!!! Экзамен по теории для новичка))) ===www.aquaforum.ua===
У меня Коралии2 стоят с сентября прошлого года. Пока работают... Но у них очень хрупкая ось, обращаться с ней надо очень аккуратно.
ЗЫ Мне кажется, для 300л 2 Коралии2 маловато.. Как вариант, можно добавить обычную помпу типа Maxi Jet с вращающейся насадкой.
Re: ЗНАТОКИ!!! Экзамен по теории для новичка))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lenny
У меня Коралии2 стоят с сентября прошлого года. Пока работают... Но у них очень хрупкая ось, обращаться с ней надо очень аккуратно.
ЗЫ Мне кажется, для 300л 2 Коралии2 маловато.. Как вариант, можно добавить обычную помпу типа Maxi Jet с вращающейся насадкой.
кроме коралий там же еще ювелевская помпа будет булькотеть 1200 л/ч думаю справятся.Если нет-добавим.
А как определить хватает течения или нет? Есть нормы,таблицы?
Пенник нормальный! Проверенный в боях агрегат! Не один человек им пользуется.Запчасти всегда в наличии есть в моем городе!Беру все оборудование по крупнооптовым ценам т.к. сам владею точками по продаже зоотоваров и являюсь клиетном фирм-поставщиков.А банка у меня 300 л. из них 60-70 кг.-камни,помпы,фильтр штатный стоит в углу(шариками его засыплю или углем)....итого чистыми воды будет литров 200-220....чего же он не потянет? У меня уха не планитуется внутри! Несколько рыбок,мягкие кораллы,актинии.