Цитата:
Допис від f1rst
Так заказ идет 2000 неонов (красных) и что они типа попадаються бонусом 50-100 штук? и как это их потом скармливают это же ппц не дешовая рыба )
|
Заказ обычно на много больше. Просто на каждый 10 килограмовый ящик пакуют обычно 1800-2000 мелких красных неонов. Поскольку рыба "дикая", то очень часто при ее ловле попадается и другая мелкая рыбка. При паковке никто их по-штучно не считает и не проверяет на видовую принадлежность(обычно отмеряют объемом).
Такое часто происходит при получении мелких, отловленых в природе "масовых" рыб.
С красными неонами я получал и мальков апистограмм, и личинок аптеронотусов, наностомусов и т.д.
Но пецилохаракс - это был самый доминирующий прилов.Но вероятно и самый мелкий.
По-поводу скармливания - я, когда импортировал, скармливал во-первых всех некондиционых рыб, во-вторых всю не интересную на мой взгляд харацинку, пришедшую случайным приловом.
При еженедельных посылках такой было не мало, продать ее не возможно. Но все мальки и личинки "непонятнокого" всегда аккуратно отсортировывались и растились до размера, когда можно было определить если не вид, то хотя бы род. Во всем процессе импорта, отбор "прилова" было самое увлекательное. Для меня во всяком случае.