Цитата:
Допис від Afra
Откуда ж я знаю, почему они лопаются. Может, стекло - перекалено. У меня, после того как в ,,Эпицентре" появилось ,,Джебо" - увеличились продажи ,,Природы" и ,,Ювеля". Все познается в сравнении.
|
Кстати ты так и не привел подтверждения что они ЛОПАЮТСЯ У ДЕСЯТКОВ клиентов. Так что ты уж извини, это только твое
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Я тебе скажу что у меня продажи Джебо растут. Так же как и растут продажи Природы и падают продажи Ювеля в пользу Хагенов. Но не потому что лопаются Ювели или чтото еще. Саш, не вводи людей пожалуйста в заблуждение только потому что тебе не нравятся данные аквариумы))) а то сразу ЛОПАЮТСЯ. Лопнуть может все что угодно. На прошлой неделе у двоих моих клиентов лопнуло дно у Природовских. Но я не кричу не покупайте Природу.
Что касается громоздкости крышки - это да, но она на порядок а то и два лучше выглядит той же рабельной и откровенно уродливой Природовской. Если крышка без оборудования, она легко дополняется дополнительным светом - вот здесь как раз есть опыт четырех моих клиетов в Севастополе. Кстати люди довольны тем что перешли от Природы.
Прошу также не забывать что у Джебовских аквариумов нет передних швов, т.к. стекло гнутое в трех плоскостях, а это тоже немаловажный фактор эстетический и для надежности, а также его окантовку пластиком по контуру снизу и по задней стенке, что также дает ему плюсы в эстетическом плане.
Уважаемый
VERB, если Вам интересно, я могу Вам прислать фото данных аквариумов во всех ракурсах и со всеми подробностями, для того чтобы Вы сделали обоснованные выводы и верный для себя выбор.
ЗЫ. Я не пытаюсь навязать продукцию Джебо, я бы выбрал Хаген. Но не имея суммы на него - точно купил бы Джебо или Рисун потому что те все же выглядят интересней наших аквариумов. Прошу все воспринимать как ИМХО. С огромным уважением ко всем участникам этой темы)))).