На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.04.2009, 22:16   #10
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.205
сказав Дякую: 889
сказали Дякую 1.405 раз(и) в 504 повідомленні
Надіслати повідомлення для filips на ICQ
Re: Прошу отзывов о Jebo ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Afra Переглянути допис
Откуда ж я знаю, почему они лопаются. Может, стекло - перекалено. У меня, после того как в ,,Эпицентре" появилось ,,Джебо" - увеличились продажи ,,Природы" и ,,Ювеля". Все познается в сравнении.
Кстати ты так и не привел подтверждения что они ЛОПАЮТСЯ У ДЕСЯТКОВ клиентов. Так что ты уж извини, это только твое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Я тебе скажу что у меня продажи Джебо растут. Так же как и растут продажи Природы и падают продажи Ювеля в пользу Хагенов. Но не потому что лопаются Ювели или чтото еще. Саш, не вводи людей пожалуйста в заблуждение только потому что тебе не нравятся данные аквариумы))) а то сразу ЛОПАЮТСЯ. Лопнуть может все что угодно. На прошлой неделе у двоих моих клиентов лопнуло дно у Природовских. Но я не кричу не покупайте Природу.
Что касается громоздкости крышки - это да, но она на порядок а то и два лучше выглядит той же рабельной и откровенно уродливой Природовской. Если крышка без оборудования, она легко дополняется дополнительным светом - вот здесь как раз есть опыт четырех моих клиетов в Севастополе. Кстати люди довольны тем что перешли от Природы.
Прошу также не забывать что у Джебовских аквариумов нет передних швов, т.к. стекло гнутое в трех плоскостях, а это тоже немаловажный фактор эстетический и для надежности, а также его окантовку пластиком по контуру снизу и по задней стенке, что также дает ему плюсы в эстетическом плане.

Уважаемый VERB, если Вам интересно, я могу Вам прислать фото данных аквариумов во всех ракурсах и со всеми подробностями, для того чтобы Вы сделали обоснованные выводы и верный для себя выбор.

ЗЫ. Я не пытаюсь навязать продукцию Джебо, я бы выбрал Хаген. Но не имея суммы на него - точно купил бы Джебо или Рисун потому что те все же выглядят интересней наших аквариумов. Прошу все воспринимать как ИМХО. С огромным уважением ко всем участникам этой темы)))).

filips поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую filips за це повідомлення:
sae74 (19.07.2009), VERB (11.04.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts