Цитата:
Допис від Лёлик
Так и было.  Продавец уверял меня, что я могу содержать нормально в 20 литрах 4-5 золотых рыбок.
|
Как я и говорил, это типичная ситуация. Вам втюхают побольше товара. Потом он здохнет или будет болеть и Вы вернетесь обратно. Вам снова втюхают...
Подводя общий итог темы и суммируя все сказаное форумчанами, повторюсь. НЕ важно, что произошло. Сейчас важно двигаться дальше. Спасать рыб.

Поймите простую, банальную истину - если рыба растет в стесненных условиях - будет урод, который к тому же будет постоянно болеть. Так устроена природа, что если организму некуда расти, он будет расти как можно медленнее. (если говорить очень упрощенно).
Не стоит смущаться ошибок - мы их все делаем. Ведь как говорят - не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Уменьшайте количество рыбок. Пока нет у Вас хорошего аквариума, достаточного обьема, пусть население будет небольшим. Потом всегда можно будет добавить. Кроме того, если Вы создадите хорошие условия питомцам, они отблагодарят Вас тем, что принесут потомство. Неужели Вам бы этого не хотелось?
И не стесняйтесь спрашивать. Даже самые "злобные" ворчуны всегда с радостью ответят новичку. Уж поверьте.

Уж простите, но Ваш рассказ о аква-мире действительно очень уж похож на провокацию
Цитата:
Допис від AlexS
Как не печально, но я не утрирую...
|

Я прекрасно понимаю Вас.
Цитата:
Допис від Клецов Алексей
Картинко хороший, расслабляет :
|
Коллега, мну кажицца, чта пара пирийти на некст этап тирапии... Поциенты сазрели.
Дайош виртьож!
PS: Давайте повращаем девушку. У кого в какую сторону вертится? А есть умельцы, кто сможет заставить вращаться ее в любую сторону?